Тайские слоны

Надежда Шаипова
Тайские слоны,
Костяные бусы,
Между нами сны,
Разные по вкусу,
У меня- кокосовый,
У тебя- клубничный,
С кремом бело- розовым,
В общем симпатичный!
У тебя на шее-
Амулет на счастье,
Золотой браслетик-
На моем запястье,
Странные мы люди,
С разною судьбою,
Только врозь не можем,
Что это такое?