Кофе с корицей

Ирина Горбачева Маркарьянц
Кофе с корицей, книги страница…
Дождь за окном проливной.
Лица прохожих, дней вереница.
Грусть подружилась со мной.

Капли дождя по стеклу выбивают 
Азбукой Морзе слова:
Как мне тебя дорогой не хватает.
Падает наземь листва.

Кинув на город дождя покрывало
Осень пропела свой блюз:
Есть у любви лишь только начало.
Расстаться с тобой я боюсь.

Кофе с корицей, книги страница…
Дождь за окном проливной.
Дни пролетают резвой синицей.
Осень поёт про любовь.