Иду навстречу с Богом

Петр Михайлович Кукушкин
Каждый день иду навстречу с Богом,
Он становится короче, жизни путь.
Уже огромную прошёл дорогу,
Осталось до погоста,шаг шагнуть.

И заводя,с Всевышним разговоры,
О справедливости прожитого пути.
Не смотря ни на какие уговоры,
Не суждено, второй раз жизнь пройти.

Она пройдёт и пролетит,промчится,
Останется лишь в памяти хранить.
Надо всего лишь, только научиться,
Раньше срока её не хоронить.