Навальное

Андрей Блоха
Привет, кровавая гэбня –
Пора  пообижать  меня,
А то, чего-то я давно –
Не попадаю в рейтинг, но

Без оппозиции никак –
А я дразниться не дурак.
И значит для таких делов –
Уже давным-давно готов.

Ну все, помучился – пока.
Еще вернусь наверняка.