Одноклассников святое братство...

Леся Любовь Радужная
У меня сегодня день рождение.
Как приятно слышать поздравления.
Вам, друзья мои, спасибо очень-очень.
С вами вдруг весною стала осень.

Благодарна вам от всей души.
Старость ко мне в гости не спеши.
Когда много так вокруг друзей,
Ждёшь хороших только  новостей.

Вы желаете мне радости и счастья, 
С вами не страшны дожди, ненастья.
Я люблю вас, золотые сёстры, братья,
Одноклассников святое  моё братство.