Ночью кому-то страшно

Надежда Шаипова
Ночью кому-то страшно,
Ночью кого-то жаль,
Ночью кому-то важно,
В сне утолить печаль.
Ночью все кошки серы,
Ночью в стихах нет лжи,
Кажется, что нет веры,
В дебрях чужой души.
Ночью все громче звуки,
Музыки давних снов,
Ночью больней разлука,
Что отравляет кровь...