Счастье рядом с тобой

Эръзя
Прикрой... на мгновение взгляд,
Вдохни счастья, наполни им грудь,
Не захочешь возвернуться назад,
Счастье рядом... и в этом вся суть.

Остановись... от всех ненадолго вдали,
От мирской суеты... и проблем,
Почувствуй счастье, что бьётся в груди
Выкинь с памяти... ворох измен.

Прикрой... на мгновение глаза,
Застынь... отрешившись от мира,
Для счастья... нажми тормоза,
Черпая в нём... душевную силу.