Я обожаю георгины...

Циля Апатова
Я обожаю георгины,
У каждого вида своя красота...
А тем, что цвета сапфиры,
Нежность природа дала...

Там голубой с оттенками синего,
Там радостный проходит луч...
Лепестки с бархатистым инеем,
Несказанно, как он пахуч...

Георгины- из нашего детства,
Цвета разного и разных тонов..
Совсем лишены кокетства-
Воспоминания прекрасных снов...

7 Октября 2018г.
Автор Циля Апатова