Омут ожиданий

Танаби
Что за субстанцию таит
бездонный омут ожиданий?
В каких пропорциях налит
коктейль из жалоб и страданий?

В каких краях источник страха
ручей претензий наполняет?
Кого,приблизив к зоне краха,
в огне возмездия сжигает?

Чем отличается просящий
от требующего наглеца?
Кто получить желает счастье
из рук отвергнутых творца?