Счастье... пальчиком маня

Елена Малышева 98
Счастье…пальчиком маня,
Убегает от меня!
Я спешу к нему на зов,
И не нужно лишних слов!

Развиваюсь и верчусь,
Обладать им так хочу!
Близок, кажется, успех,
Дотянусь…а счастье вверх!

Всё рассеялось, как дым,
Видится уже пустым…
Бросит разум новый клич:
«Стоит большего достичь!»

Стала лучше, чем вчера,
Но в душе моей хандра.
Мало прежних ей побед,
И покоя в жизни нет…

Счастье…пальчиком маня,
И во сне зовёт меня!
Может, скрыто где-то рядом,
И бежать за ним не надо?
07.10.2018