приставка за частушку

Надежда Кожуховская
Тут приставка, там приставка, а декодера всё нет.
Предложил "Вечерний Мурманск" За частушки дать презент.
Мне телепрограмм хватает,но участвовать хочу,
Вдруг хоть что-нибудь подарят,если "круто" пошучу.
По каналам пробежалась выбрать тему для потех.
Губы, сиси, попы...жалость вызывают, а не смех.
Ниже пояса все шутки, что ни слово-звук "пи-пи",
Силиконовые губки, в них призыв"меня купи".
Что я нового узнаю,коль декодер получу?
На каналах грязь сплошная. Здесь,увы,я не шучу.
За подобные частушки призом станет точно ФИГ...
Да на кой мне ваш декодер,коль хватает в доме книг?!