НеШуточное поздравление

Ленская Татьяна
Неисправимо отличного настроения,
В меру шалопайского поведения,
А также душевного равновесия,
Чтоб танкист победил во всех версиях.
*
Потоком финансов уверенно править,
Вместо "отнять" - "вдвое больше прибавить".
Лялек на завтрак, к обеду - десерт,
Ужин закончит вокальный концерт.
*
А теперь алаверды.
Сам сумеешь сделать ты:
Для возможностей просторы,
Для соперников две форы,
Верно мыслить и желать.
Действуй смело, так держать!

2 октября 2018 года.