В печальной, молчаливой мгле

Надежда Шаипова
В печальной, молчаливой мгле,
Луна так ярко и бесстрашно светит,
Что имя Бога, вижу я во тьме,
И ожидаю, вдруг Он мне ответит!
Эмалью лунной выкрашен рассвет,
И в медной чаше догорают свечи,
Всегда есть шанс, пусть даже в слове "нет",
А Бог вдруг произнес: " Еще не вечер!".