Мечтают девчонки обычно о принце своём...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мечтают девчонки обычно о принце своём,
С которым принцессой себя ощущали бы вечно,
Но в жизни бывает, что тот, с кем живёте вдвоём,
Им только казался - на деле мужлан бессердечный.

И ты из принцессы становишься бабой его,
И годы спустя забываешь, что было вначале...
Наверно, склероз виноват, что не помнишь того,
О чём ты мечтала когда-то, и плачешь ночами...