будто след журавлей...

Анфиса Русская
    Рецензия
    --------
 на стих.: «Нынче осень и впрямь золотая»
 tps://stihi.ru/2013/12/26/1655
    Автор,-(Виктор Иванченко 2)
========================================

      Не зря говорят: мудрость - в простоте живёт.
      Как красиво и легко ПОЁТ Ваше Сердце:
    
Будто след журавлей;
Будто шелест листвы;
будто шорох дождя по
осенним окошкам;

Светом первых снежинок
в вечерней заре.
...и теплом Русской печки,
"Геранью" в окошке;

и берёзкою, с "кОсами в
разноцветной парче".
Пой же, Сердце, под
сенью душистых черёмух.

Замирай под тальянки
серебряный лад. И
встречай журавлей
под разливы весенних

мелодий -(с торжеством
хоровода берёзок,-
"белоногих девчонок"),
танцующих в ряд...

  Пой же,Сердце!

             Анфиса Русская 
            07.10.2018 12:38   •