ЧТОБ старение избегать! Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Чтоб  старение  избегать,
Надо  ум  тренировать!
Вот  для  этого  шараду
Предлагаю  разгадать!

В  этом   слове  есть   - три  слова,
Их  поставив   друг  за  другом,
Прочитаешь  то,  что  вместе  -
Нам  даёт  лететь  по   кругу!

Первым  словом -  углубление
В  привершинной  части  гор,
А  второе  - без  сомнения, -
Чем,  своим,  мужчина  горд;
Третье  -  дерево   в  иголках,
Отгадать  его  легко,
А всё  вместе -  хоть  везучее,
Кругом лишь,  не далеко!