Москва, дай мне сил!

Ефросинья Прекрасная
Москва, ты такая большая, огромная!
Дай мне сил!
Москва, ты такая бываешь неспокойная!
Но никто тебя не победил!
Москва, ты такая бываешь волнующая,
Но добрых людей не переломить!
Москва, я верю в наше будущее!
Главное его не упустить!