Лунная пластинка

Ирина Кудряева
Нам не быть с тобою вместе.
Не допета наша песня.
Не допели, не допели
Под унылый вой метели.
Замело пути-дорожки,
Потушила свет в окошке
Одинокая Луна
И на небе не видна.

Я Луна, ты ясный месяц.
Нам не быть с тобою вместе.
Замело наш Млечный Путь
Без тебя мне не уснуть.
Замело наш Млечный Путь
Без тебя мне не уснуть.
Я Луна, ты ясный месяц.
Нам не быть с тобою вместе.

Мы с тобой две половинки
не виниловой пластинки,
но заезженна дорожка
и дослушать невозможно
нашу солнечную песню,
ту, что исполняли вместе.
Ты один и я одна,
волком воет тишина.

Я Луна, ты ясный месяц,
нам не быть с тобою вместе.
Замело наш Млечный Путь
без тебя мне не уснуть,
вот и маюсь в полнолунье,
а в душе зима лютует.

Нам не быть с тобою вместе,
не допета наша песня...