***

Александр Николаевич Рябов
Я Видел Многих на коленях
  Тех,кто Когда то Честно Жил
Я Знаю Сильных и Блаженных
  Которых Бог не Пощадил
Не Осуждаю,Я Закрытых
  Тех,Кто Нарушили Закон
Уверен,что при Нашей Жизни
  Они не Встали на Поклон 07.10.18.