Тебе

Гузалия Нуриева
По лестнице стихов спускаюсь,
Как будто, с каждой строчкой, заново рождаюсь.   ,
Роняю буквы на ступенях звонко,
 Ведь чувствую тебя я очень тонко.

Я душу вложила в свои стихи,
К  тебе чтоб чуточку поближе быть.
Если обидела- прости,
Наркотик этот нужен мне, чтоб жить.

В стихах тебе лишь отдаюсь,
Где вдохновение  спугнуть боюсь.
Ласкают слух тебе пусть нежные слова, 
И лишь от этого кружится голова.

Ах, если же не по тебе,  простить меня прошу,
Уж лучше я любовь свою на плаху положу.
Ведь потерять тебя сравнимо смерти,
Без взгляда твоего  я не смогу на этом свете…

                14.06.2018