Подруге

Тамара Самарова
Если поймёшь, что предана
Другом, подругой, близкими,
Не выясняй, не спрашивай,
Не предавай в ответ.
Злу не служи заведомо:
Не опускайся с низкими.
Участь Иуды страшная.
Верности участь – Свет.