Запретила

Валентина Шеломова
Запретила дочка фотки помещать,
А стихов насочиняла столько.
Но теперь придется мне писать
Все стихи про Дашеньку без фото.

И теперь все фотки  удалила
Вот такие  у меня дела.
Заявила мне сердито Лиля,
Что не будет больше присылать.

Стало мне обидно и досадно,
Я б альбомчик сделала на память.
А потом сказала, да и ладно,
Пусть теперь сама их сочиняет.


P.S.

Жаль, лишила Дашеньку она,
Чувств моих, восторгов, впечатлений,
И эмоций светлых тех, что я
Отражала искренне в твореньях.