А встретил не тебя - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

А ВСТРЕТИЛ НЕ ТЕБЯ

Я встретил не такую и не ту,
Всему виной случайный перекрёсток,
С мечтою разминуться слишком просто,
Но невозможно обмануть мечту!

Ещё страшнее обмануть себя,
Я ждал судьбу, а кто-то ждал трамвая,
Я шел к тебе, а встретилась другая,
На шаг опередившая тебя.

ПРИПЕВ:
Я о пощаде небо не молю,
Но с каждым шагом уходить труднее
От женщины, которую жалею,
К той женщине, которую люблю!

БРИДЖ:
И как некстати
развели мосты -
Я шел к тебе,
а встретилась не ты!

Мой новый день - очередной побег,
Ты до сих пор стоишь перед глазами,
А я клянусь, как перед образами,
Тебе в любви и верности навек.

ПРИПЕВ:
Я о пощаде небо не молю,
Но с каждым шагом уходить труднее
От женщины, которую жалею,
К той женщине, которую люблю!

БРИДЖ:
И как некстати
развели мосты -
Я шел к тебе,
а встретилась не ты!