Безответная любовь

Гузалия Нуриева
Как тепло мне на твоем плече
Шелк волос твоих я нежно поцелую
Улыбнешься, как ребёнок, ты во сне
В тот момент к Луне тебя ревную

Светом озарит  твоё лицо,
Попрошу ее тебя я не будить.
Ведь твой сон - сокровище моё,
Бережно его буду хранить

Спи родной , а я с тобою рядом
Полежу тихонько, чуть дыша.
Полюбуюсь я, еще раз, напоследок
И уйду, тихонько, не спеша…

Шёпотом произнесу слова на ушко,
Что  люблю тебя, как в первый раз
Но я знаю слов ты не услышишь.
Ведь любовь моя во сне у нас.

К сожалению,  чувства безответны,
Или  смелость растеряли мы в годах.
Только с наступлением снова ночи,
Мечты лишь о тебе, и  этих снах…         
               
28.06.2018