А зеркало разбить...

Юрий Матюшко
А зеркало разбить – досужий вздор.
В приметы верить – никакого толку...

В лесах карельских множество озер
Разбросаны, как мелкие осколки.

Видать Всевышний бороду не сбрил,
Зато навек разбавил зелень синью.

Остался разлохмаченным, как  был.
И ничего... и всё равно красиво.


10. 09. 2018г.

**