Явление Кати

Зыряева Ираида
Ты пришла веселая, как Золушка:
Долгожданная, высокая, нарядная.
Будто в душу заглянуло солнышко.
Вмиг контакты старые наладила!

Принесла с собою настоящую
Куклу самодельную, славянскую.
Вот такую и творили пращуры.
А не Барби - дочь заокеанскую.

Жаль, что часто стала я прибаливать,
И веселье общее не получается.
Но не будем беды пересаливать:
Так как все когда- нибудь кончается.

     9.12.1996 г