Скоро взлёт

Наиля Ахунова
Друзья мои, спешу поделиться радостной новостью: мы начинаем издание моей третьей книжки стихов! Спасибо Наиле Гарифзяновне за добрые, теплые слова о будущей книге! Счастье - когда есть люди, дышащие тем же воздухом, что и ты и понимающие тебя с полуслова!

Невена Летаева


А я тоже спешу поделиться радостью, книга стихов и песен автора нашего литобъединения Невены Летаевой "Полвзмаха до взлёта" с моим предисловием и редактурой выходит в изд-ве "Плутон" и ее презентация состоится 14 октября в 15 часов в казанском музее-галерее К.Васильева. Приглашаем!


На фото: Невена Летаева на Респ. фестивале "Яблочный Спас в Красновидово". 19.08.18