Помилуй Боже

Азиза Асанова
Я не имею права Тебя обижать
Я не имею права Тебя предавать
Я лишь одно могу Боже сказать
Помилуй Боже Помилуй меня
Ты сотни раз меня Боже прощал
Миллионы раз с глаз слезу вытирал
Помилуй Боже Помилуй меня
Без Твоей милости нету меня