Свет и тень...

Галина Садовская 2
Здесь свет и тень…
И снова - тень и свет,
Как чёрно-белый ряд молчащих клавиш.
Ещё нет музыки.
Нет, музыки здесь нет,
Лишь мыслей потревоженная завязь.

По пальцам ив стекает лунный дождь,
Опять дожди берут мой дом в осаду,
Где книжек перечитанная ложь,
Осенним ранним сумеркам награда...