Феофановой М. Е

Григорий Соснин
Прошло три года , милый друг ,
Мы в скорби прибываем .
Веселый позабыв досуг
Тебя мы поминаем .

Мы забываем про себя ,
Молясь не уставая.
Мы место просим для тебя
В стенах святого рая .

Душе твоей не быть во мгле ,
Ведь ждёт тебя награда .
Ты испытала на земле ,
Должно , всему киада.

Теперь ,со скорбною душой ,
Продолжим мы молится .
Пока не встретимся с  тобой ,
А это ведь случится .