Томагавк

Сергей Кобзев Липецк
Краду у времени секунды, -
Я кремирую
Себя во времени…   
Я солидарен со своими мыслями,
Которые из меня выныривают…
Я пью зеленый чай,
Не отказываясь от байхового…
У них различное звучание,
У них различные баяны.
Я вкрадчиво к себе подхожу, -
Я себя по головке глажу…   
Кому нужна моя седина,
Когда по ней я совсем не плачу…
Анатомия лжи,
Анатомия сомнений, -
Это уже человек,
Собранный в полный рост
Из своего скелета. 
Яркие краски осени
Отражаются в моих глазах, -
Я на ходу засыпаю
В их величественных образах…
Томагавк, -
Обязательная птица,
Она приземлится в твоих руках…
Томагавк, -
Это не синица…
Томагавк, -
Это журавль чуть-чуть, -
Нашел он свой тернистый путь…