Милость Твоя лучше, чем жизнь

Андрей Поздняков Лирик
(Псалом 62:4 "ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя.")

Я прошу, Господь, не суди...
Разве я пред Тобой оправдаюсь?
Умоляю: милость пошли,
Без неё не смогу, не покаюсь...

Без неё не живу - существую...
Без неё в сердце радости нет...
По объятьям Твоим я тоскую,
Без Тебя утешения нет...

Твоя милость лучше, чем жизнь.
С псалмопевцем согласен всецело.
Иисус, меня лишь коснись,
И излечится дух мой и тело.

Воспою я Тебя и прославлю,
Ты единый достоин хвалы.
Я Тебя никогда не оставлю
Потому, что простил меня Ты.

1 октября 2018
21.25

7 октября 2018
13.20