Константин Корабелов - Мире Волковой X

Константин Фаэтонов
Константин Корабелов - Мире Волковой



Все суета-сует, но я не отступлюсь ...

Осенним дождиком, к тебе вернусь!

Приду к тебе я ветром, постучу в твоё окно,

И пусть не любишь, но мне всё равно!

Пусть будет тайной для тебя ..., что я не отступлюсь ...

Но ты не знаешь, снова я в тебя влюблюсь!