Священнику Роману в день рожления

Григорий Соснин
Все говорят , что наш Господь
На небесах сидит .
Он создал всю  земную плоть
И ей руководит .

Он нам устав известный дал
Как праведно нам жить .
Но сатана нас обуял
И стали мы грешить .

Чтоб нас спасти от жизни грешной
То, видно , Богом дан ,
Служить от Бога в церкви местной
Священник наш Роман .


Молитвы в церкви ты читаешь
И проповедь ведёшь .
На путь господний наставляешь .
Советы нам даёшь .

И вот сегодня в день рождения
Весь скромный наш приход ,
Тебе приносим поздравленья ,
Пусть тебе Бог даёт .

Здоровья , счастья , долгих лет ,
Успех во всех делах .
И чтобы данный твой совет ,
Чтоб жил у нас в умах .

И с благодарностью от нас
Стихи я написал .
И под присмотром твоих глаз
Я Богу верить стал .