Забывайте

Богдана Рудченко
Волосы распущены, механизмы запущены -
Красота в неприрученном, красота в неозвученном.
Кавалеры замучены, дамы слишком заучены,
Счастье в благополучии, счастье в благе полученном.

Не забудьте насущное, счастье это несущее.
Не забудьте душевного вида имущество.
Не забудьте, для пущего, в путь-дороге идущего.
Забывайте: везунчикам мысли редко поручены.