Чтоб душу чужую без искажений узреть

Людмила Тростянская
Чтоб душу чужую без искажений узреть,
Надобно свою  очистить суметь,
А пока в собственной копоть да чад,
То и в другом видится смрад.


7 октября 2018, Ковдор.