В осеннем парке

Лариса Семиколенова
И снова кружит жёлтый лист,
Испуганно вливаясь в   стайку,
И вслед за ветром – вверх и вниз –
Легко порхает птичкой яркой,

Торопится к своим друзьям,
Танцует танго с красным в паре.
И вот расселись по скамьям,
По мокрым плиткам тротуара.

Осенний дождь спугнул народ  -
Безлюдны тихие аллеи,
И, отдыхая от забот,
Пустуют нынче карусели.

Затих и присмирел фонтан
С пустою каменною чашей.
Безмолвен летний ресторан,
Под стук капели сладко спящий.

Парчовый плащ на стан набросив,
В осеннем парке бродит осень.

 Воскресный блиц 07. 10. 2018
Единомышьленники  3 место
Парк. Фонтаны  3 м.
Конкурс Самовыражение 3
Тем. Конкурс - Танго с осенью. шорт 47 м
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР  22/01/08ТС