Давай с тобой запустим время вскачь

Николай Аккуратов
Давай с тобой запустим время вскачь.
Ослабим повода и унесемся,
Туда, где вечность сонная пасется,
Где нету ни тревог, ни неудач.
Давай с тобой запустим  время вскачь.

А может поворотим время вспять?
Вдвоем пройдем по тропам, сердцу милым
И постоим над памятным обрывом,
Былые чувства оживим опять.
Давай-ка поворотим время вспять.

Давай отправим время погулять.
А мы с тобой не будем торопиться,
Стараться каждым мигом насладиться.
Тогда попросим старость подождать.
Мы никуда не будем торопится.