Глас меланхолии

Алиса Киран
А трава такая яркая,
Будто сейчас не октябрь, а май.
А печаль в груди такая сладкая,
Что хоть кулак в грудь вжимай
И кричи;
Громко, надрывно...
Ни секунды больше не молчи,
Не останавливайся, непрерывным
Должен быть глас души.
Дыши!
Заполняя легкие последним тёплым выдохом природы,
И выпусти из себя все беды и невзгоды.
Просто будь,
Существуй сейчас , в это мгновенье.
Пусть тобой завладеет это виденье,
Все остальное забудь.
Разрывай пространство, покажи силу звука!
Молчать постоянно - такая мука!
Этот крик так давно бурлит в твоей груди!
Так дай ему волю и иди
Дальше по своему пути.
А я тут застряну...

Иногда дышать слишком сложно.
Слишком много сил отнимает заполнять кислородом полый мешок в груди.
Голос подать совсем не возможно...
Весь мой дух умоляет: Молчи!