Среди шума и круженья

Артур Фрайман
Среди шума и круженья
С виду мнимой тишины,
Рвём мы отношений звенья
В том не чувствуя вины.

Ничего не замечаем
Погружаясь в едкий дым
Не себя других ругаем,
А себя жалеть хотим.

Отвыкаем от вниманий
Где ж с добром,нет с высока,
Сыплем мат без колебаний
Негативы с языка.

Сеем зависть и обманы
Коль не станет-породим,
Как валютные путаны
Всё за деньги,липнем к ним.