День без селфи

Лирика Лобода
День, прожитый без селфи,
Прожит зря!
Накрасилась, надела платьице засэйви -
Запость красивую себя!

Запомни, расскажи друзьяшам,
И сохрани две сотни неудачных селфаков,
Чтоб знали все - какая царственная няша
Батрачит в окружении компов...
Уже готова приютить 40 котов,
Да потому, что выбирает мудаков,
Да потому, что нет в России настоящих мужиков...
Не буду продолжать... да...fuck it off!