От одиночества не спрячусь

Валентина Даниленко
Я от бессонницы не спрячусь
И одиночество стерплю..
Так жизнь сложилась.Не иначе..
Тебя ж по-прежнему люблю!
Приснись ,мой друг зеленоглазый,
Приснись ,пожалуйста ,сейчас!
Твои я волосы поглажу..
И  поцелую..Один раз!
Рассвет сменяется закатом,
Бегут года: так день за днем..
А сердце бьется  все набатом:
Мы песнь любви уж не споем!
Я от бессонницы не спрячусь..
И одиночество стерплю...
Ах,если б жизнь переиначить?!!
На новую ступить  стезю...