Мне нравится

Родослав Важнин
Мне нравится, когда ты улыбаешься.
Мне нравится, походка и твой стан
И волосы твои, что плеч касаются.
Я очарован снова в жизни стал. 
А речь твоя бежит, переливается,
Так ласково и нежно тут звеня.
И музыкой её я опьяняюся,
Божественность исходит от тебя.

Твои шаги приносят мне блаженство,
Так красочно вступаешь на асфальт,
Как будь-то ты идёшь по небу в вечность.
Подобного я в жизни не видал.
Изгибы, очертанья силуэта,
Прельщают ласково коснуться их
И получить пощёчину за это,
Как дар небесный сразу для двоих.

Мне нравится вся строгость обаянья
И дорогая в жизни ваша честь.
Она приносит мне очарованье,
Я преклоняюсь в жизни перед ней.
Мне нравится всегда, как вы стоите
И царственно сидите на стуле.
Мне нравится, что вы меня любили,
Хотя виски мои все в седине.

В Душе вы королева и царица
И сладкая богиня на Земле.
И что тогда могло со мной случится,
Я жизнь свою готов отдать тебе.
Чтоб ты была и здрава, и счастлива.
И ласкова ко мне ты вновь и вновь.
Я отведу все беды и несчастья.
Я буду богом, если Бог - Любовь.