Свинья

Анна Кульчицкая
Разумеется, этот стих не относится к тем, кто пишет         
критические отзывы объективно и конструктивно,
тогда они заставляют задуматься, стараться исправить
то, что плохо удалось и вызывают только благодарность.
                (Абель Алексей)

http://www.stihi.ru/2013/02/21/2619

Нормальный человек всегда поймёт,
за, что иного из "читателей",
пришлось отправить в длительный полёт.
За это сайта милым всем создателям,

здесь не один поэт спасибо скажет.
Какая, ни какая, всё ж защита.
И в (чёрный список) дверь хаму укажет.
Ну, вот и всё. Комедия финита.

А, что если "читатель", как свинья,
приходит в дом и грязь приносит.
Его о том совсем никто не просит,
ни мы, ни вы, ни ты, ни я.

Суёт повсюду, грязный он свой пысок.
И даже в душу влезть он норовит.
Вот для таких и создан (чёрный список).
Пусть там свинья вовеки и сидит!

                07.10.2018

Фото из интернета, спасибо автору.

Пысок - морда, грязный рот.

            Нечисть

Если на страницу лезет нечисть.
Не пытайтесь вы беседу с ней вести.
Бесполезно спорить с ней, перечить.
Это ж нечисть. Господи прости!

Она смотрит через Ада призму.
С ней бороться просто нереально.
Уж прибегните вы к экзорцизму,
с нечистью вот так лишь и нормально.

Вы закройте ставни все и двери,
не пускайте в дом свой, этот смрад.
Вашим доводам она ведь не поверит
Пусть вернётся лучше прямо в Ад.

Пусть беснуется там средь таких же.
Пусть друг друга там они сожрут.
"Отче наш" - прочтите. Их, как слижет.
Растворится в бездне этот спрут!

                09.10.2018

Не унимается свинья и превращается в нечисть.
А, у нечисти одна цель - издеваться над людьми.
Делать так, чтобы они чувствовали себя плохо.

Обида страшная у нечисти,
что ей не пишут отзывов.
Вот по страницам всем и мечется,
от ража безысходного.

Своей извилиной понять,
она, увы не может.
Что за издёвки получать,
будет всегда по роже.