Серёжа

Ирина Козыренко -Вайнер
СЕРЁЖА

Неженатый, холостой!
Ну, а мне ты дорогой,
как блестящая серёжка,
как рубиновая брошка.
Трепещу в объятьях страстно...
Да, любимый мой, опасно
с тобою время проводить,
вдруг не успею долюбить...

Из-за тебя, родной Серёжа,
не сплю ночами, ну и что же,
в ответ я слышу, милый мой?-
Я, не женатый, холостой!
Для меня любовь услада!
Летишь со мной ты в космос, Лада.
Ах, разве женщины не рады,
в меня влюбляться до упада?!

Ох, Серёженька, Серёжка,
ты задумайся немножко…
В конце пути, какой итог?-
Ты старый, холостой «сапог»!