Когда рождаются ангелы?

Светлана Пчелинцева 2
Когда рождаются ангелы? Кто знает? Осенью? Да осенью...А может весной или зимой?Где рождаются? В чьей-то голове?Душе? Сердце?  В небе?Взамен кого-то?Для того,чтобы жить вечно? Помогать?Любить?Кого?Кого выберем? За что? А нас любят?Знаете,а мы не стареем.Мы всегда дети...Очень долго живущие дети.Умные? Добрые?Почти ...Разве можно быть почти добрыми?Почти всегда нас не замечают...А если заметят? Не заметят-почувствуют...
И полюбят? Вряд-ли...Привыкнут...Как привыкают к рассвету,пению птиц,
звездам,дуновению душистого ветерка в цветущем саду...
Привыкнут ...И забудут...А потом,потом не замечая нас будут убивать ...
Потихоньку...Всем тем злом .Малым или великим...Каждый день
вы нас убиваете...
Если я вам нужен,вы просто привяжите колокольчик к двери и приоткройте ее.
Позвоните...И я прилечу...Я точно буду знать,что вы ко мне привыкнете и перестанете замечать.
Но я обязательно прилечу,как только услышу звон колокольчика...