Если честно...

Любовь Абрамова-Вятская
Такое чувство, как обворовали...
Друг друга мы с тобою невзначай:
Нашли, отдали, а потом забрали
Любовь свою. Молчи...
Не отвечай.

Тем более, что нечего ответить
И нечего друг другу предложить...
Давай молиться, чтобы на рассвете,
Проснувшись завтра - научиться ЖИТЬ.

Меж нами - пропасть, стоя на краю
Мы так с тобой отчаянно мечтали...
Как птицу белую - мечту свою
Отпустим в неизведанные
дали...