Подражание символизму

Галина Гончарова 2
Хмельная ночь проводит свой обряд,
Слабеет воля и порочны страсти,
Лишь звёзды,как безумные,горят
Из чёрной,пожирающей  всё,власти.

В туманной голове видения плывут
Безумной,никому не нужной этой жизни,
Так только прокажённые живут,
Мечтая о спасённых звуках тризны.

Но лишь наутро шевельнётся стыд,
И веки вдруг,усталые,поникнут,
Напомнит Бога ежедневный быт
И болью,в сердце слабое,проникнет.

Как я живу,и что собой я значу?
О чём грущу,о чём душою плачу?