Клавочка

Саид Измайлов
А я на лавочке,
С подружкой Клавочкой,
Готов сидеть
До самого утра.

Грызем мы семечки
А друг мой Венечка,
Нам на гармошке
Играет «ля-ля-ля».

Мне Клава нравится,
Она красавица.
В деревне нашей
Первая звезда.

В короткой юбочке
И губки трубочкой,
Меня давно
Она свела с ума.

Я к ней на тракторе
Приеду свататься
Ну, а со мною
Вся моя семья.

Махнут по рюмочке
И к Клаве ринется,
Слегка поддатая
Моя родня.

Моя красавица,
Она стесняется,
Возьму под ручку я-
В ЗАГС поведу.

Пускай завидуют
Все парни местные,
От счастья я, тогда,
С ума сойду.