В иномирье кутерьма Продолжение 7

Светлана Дэн
Пока шел нагрелся даже
Не дворец стал а бордель
Пол паркетный наш загажен
Шум девичьих голосов
Сальные мужчин улыбки
Взгляды мартовских котов
Чуйкой чувствую  что руку
Приложили  хорошо

Для отвода глаз заклятье
На себя я наложил,
Но спешить не стал, понятно,
Рассмотрел все по пути

Слуг снующих
Хищных леди
Пару дам, что у отца
В фаворитках с ночи ходят
И боятся все меня

Бойтесь бойтесь
Я не против
От меня подальше все
Встречи будут на природе?
Интересно...А зачем?

А понятно.Ясно.Умно
Что б урон не учинить
Среди леди даже дуры?
С водной магией они.

Удружили, право слово
Эти для чего нужны
Что б сберечь мои покои?
Реставрировали их.

Ну конечно
Все понятно
Денег жалко на меня
А пожар, так дочка мага
Все  от злости подожгда

Спал невинным я ребенком
Зелье сонное в вине
Прокралвсь в мои покои
Подожгла в отместку мне

Только дура она дура
Но ведь кто– то подсказал
Наш огонь нам безопасен
А от спички бы –сожрал

Научил ее же кто–то
Тот кто недруг у меня
Вычислю его– повешу
Просто так
И для себя